注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁鸟腾空

摆事实 讲道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

野夫怒见不平事,磨损胸中万古刀

文章分类
网易考拉推荐

SAP中国三位离职副总裁将对SAP提起诉讼  

2008-08-15 16:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008-08-15 16:17:22 来源: 网易商业频道 

8月15日,网易财经收到SAP中国张雪峰等三位副总裁的律师声明。声明显示,张雪峰等将对SAP中国提起劳动争议仲裁和民事诉讼。7月29日,三位副总裁的代理律师已经与SAP中国接洽,但双方未就赔偿数额达成一致。


网易财经讯 8月15日,网易财经得到一份由陈庆广、张莉律师起草的声明。声明中提到,张雪峰、王纹、蔡建明三位被迫离职的SAP中国副总裁将提起劳动争议仲裁,如不成功将继续民事诉讼。赔偿数额成为双方争议的新焦点。

7月8日,张雪峰等三位副总裁在公开会议中对公司组织架构调整发表激动言论,随即被解职。一个多月以来,双方就SAP中国此举是否合法争执不下。张雪峰的代理律师陈庆广认为,双方劳动合同依然存续,单方解除合同的行为违反了劳动法。“从7月9日至今,张雪峰等三人一直没有放弃恢复劳动关系的努力,但没有得到积极回应。我们将不得不通过法律途径将有关争议提交劳动争议仲裁机构裁决。”陈庆广律师表示,“仲裁不成功的话,将继续提起民事诉讼。”

另外,陈庆广律师透露,7月29日,双方律师曾经接洽。“未来三位副总裁回SAP中国工作的可能性不大,所以协商的重点问题包括了物质补偿的数额。SAP中国方面认可赔偿,但所提出的具体方案我们无法接受。”陈庆广律师说道,“三位副总裁随时准备提起仲裁。”

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017