注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁鸟腾空

摆事实 讲道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

野夫怒见不平事,磨损胸中万古刀

文章分类
网易考拉推荐

SAP中国“清洗事件”当事人律师声明  

2008-08-15 17:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

律 师 声 明

 

受张雪峰先生、王纹先生、蔡建明先生委托,北京市中银律师事务所上海分所陈庆广律师、张莉律师发表声明如下:

 

一、张雪峰先生、王纹先生、蔡建明先生与思爱普(北京)软件系统有限公司的劳动合同依然存续,思爱普(北京)软件系统有限公司于2008年7月9日单方解除劳动合同的行为违反了中国劳动法的规定是无效的。

二、 7月23日,SAP公司通过媒体书面声明SAP中国公司确认张雪峰先生、蔡建明先生和王纹先生已从SAP公司离职的行为,涉嫌故意侵害劳动者的劳动权和名誉权,希望思爱普(北京)软件系统有限公司能够以适当的方式及时消除影响。

三、 虽然从2008年7月9日至今,张雪峰先生、王纹先生、蔡建明先生一直没有放弃以协商的方式恢复劳动关系的努力,但由于没有得到思爱普(北京)软件系统有限公司积极的回应,我们将不得不通过法律途径将有关争议提交有关劳动争议仲裁机构裁决。

四、 尽管公司声称解除劳动合同的原因是拒绝执行公司指令,但张雪峰先生、王纹先生、蔡建明先生认为解除劳动合同的真正原因在于针对此前公司故意规避中国劳动法实施变相解雇的情况,员工试图通过组织工会维护自己的合法权益,并因此遭受打击报复。我们会将有关事实提交劳动争议仲裁和民事诉讼,并尊重生效法律文书认定的事实和据此作出的裁决。

 

特此声明。

 

北京市中银律师事务所上海分所

陈庆广律师 张莉律师

2008年8月12日

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017