注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁鸟腾空

摆事实 讲道理

 
 
 

日志

 
 
关于我

野夫怒见不平事,磨损胸中万古刀

文章分类
网易考拉推荐

SAP芮祥麟先生个人声明  

2008-08-28 11:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 芮祥麟声明原文:

  SAP中国研究院总裁芮祥麟先生就当前媒体所提到的关于“落后十年”的提法做了如下澄清:

  当时仅仅是就新技术在中国的应用进行探讨,提及一些技术方案的演进需要时间,不同的解决方案各有短长,从未指整体技术水平“落后十年”。我一如既往地对中国软件业寄予厚望,不提倡技术炒作,倡议要潜心研究技术,进一步推进自主创新,并无任何贬低业界同仁的意思。在我去年所著《从中国制造到中国创造》一书中,对本土企业的创新精神充分予以肯定,同时从1994年起我就投入了大量的精力培养中国本土的软件人才,也殷切希望中国软件产业能够迅速在世界崛起。

  此言论并不代表SAP公司的观点,对于由此引起的各种误读,我个人愿意表示歉意。

  

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017